Page 53 - Circulaire_Interactive_AR
P. 53

‫‪ST SM MI SNV STU SEGC DSP LLE SHS STAPS Art LLA LCA AUMV SS PTSA FAD DD SMed SVet ENS A07 A08 A09 A10‬‬

‫تكوين قاعدي‬  ‫مسار مهندس‬        ‫ماستر ذو مسار‬                                              ‫ليسانس‬     ‫شعبة التسجيل‬                  ‫شعبة التسجيل‬
                 ‫دولة‬          ‫مدمج لليسانس‬                   ‫تكوينات مهنية( وظيفية )‬                   ‫الوطني‬                    ‫المحلي والجهوي‬

                                               ‫معاهد العلوم والتقنيات التطبيقية عروض تكوين اخرى‬

     ‫أساس الترتيب والشروط‬      ‫شعب البكالوريا‬  ‫الدوائر الجغرافية‬  ‫مؤسسات التكوين‬    ‫التخصصات‬         ‫فروع التكوين‬         ‫ميدان‬   ‫الرمز‬
‫البيداغوجية الإضافية للتسجيل‬     ‫والأولويات‬        ‫للتسجيل‬                                                               ‫التكوين‬

                      ‫الأولي‬

                                                                  ‫تغليف وجودة جامعة بجاية‬            ‫علوم الغذاء‬                  ‫‪D07FPN01‬‬

     ‫يتم الترتيب على أساس‬                                         ‫الزراعة الدقيقة جامعة  وهران ‪1‬‬     ‫علوم فلاحية‬                  ‫‪D03FPN02‬‬
  ‫المعدل الموزون المحسوب‬                                                                                                   ‫علوم‬
‫أو المعدل العام المحصل عليه‬      ‫الأولوية‪: 01‬‬                     ‫جامعة قسنطينة ‪1‬‬   ‫تسيير مستدام‪،‬‬    ‫محيط وبيئة‬          ‫الطبيعة‬
  ‫في امتحان البكالوريا اللذان‬  ‫تسجيل وطني 	‪-‬علوم تجريبية‬               ‫جامعة قالمة‬  ‫معالجة وتثمين‬    ‫علوم الغذاء‬         ‫‪ D06FPN01‬والحياة‬
 ‫ينبغي أن يساويان أو يفوقان‬
                                 ‫الأولوية ‪:02‬‬                                             ‫النفايات‬                                ‫‪D07FPN02‬‬
                ‫‪20/10.00‬‬        ‫	‪-‬رياضيات  ‬
                                                                                    ‫طرائق الفلاحة‬                                 ‫‪D05FPN01‬‬
                                                                                           ‫الغذائية‬

                                                                  ‫جامعة ورقلة‬       ‫علم الاحياء المائية‪ ،‬انتاج  الأحياء‬
                                                                                          ‫البحرية و القارية المائية‬
                                                                                                                                                  ‫علوم الطبيعة والحياة‬

                                                                  ‫‪46‬‬
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58